上海市教委专家组对现场考察“智慧航运信息与通信技术实验教学中心”

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-22浏览次数:0

2020年10月16日,上海市教委专家组对上海海事大学信息工程学院申报的“智慧航运信息与通信技术实验教学中心”进行了现场考察。

考察分为两个阶段,第一阶段是实验中心各个实验室进行实地考察,第二阶段是实验中心主任姜胜明教授汇报中心建设和运行的情况。专家组在施欣副校长、实验室管理处处长毛奇凰、实验中心主任姜胜明等陪同下,对智慧航运信息与通信技术实验教学中心下属的3个特色实验室重点进行了考察,并且详细询问和观看各个实验室开展的实验项目情况。

实验室实地考察结束后,专家组和施欣副校长、实验室管理处处长毛奇凰、实验中心主任姜胜明及上海海事大学相关教师们一同来到行政楼128会议室,召开了实验教学示范中心(建设单位)现场考场会议,听取了实验中心主任姜胜明教授关于实验中心的概况、建设意义、建设目标、实验教学理念和发展规划进行了汇报。